
Pantau.com - Syahrini kembali bikin heboh jagat dunia maya. Pelantun 'Sesuatu' tersebut baru saja mengunggah foto sebuah cincin yang berada di dalam buah alpukat.
Dalam unggahan itu, Syahrini menuliskan keterangan, "Pagi yang begitu sempurna." Sontak unggahan itu bikin netizen menduga Syahrini ingin segera dilamar.
Baca juga: Foto Ini Ungkap Syarini 'Ngebet' Dilamar?
Namun, netizen kembali mengomentari unggahan Syahrini. Rupanya foto cincin yang berada di buah alpukat itu bukan foto sendiri. Namun, foto yang diambil dari Google.
Syahrini unggah foto buah alpukat yang di dalamnya ada cincin (Foto: Instagram)
Tahu netizen kembali mengomentari foto cincin di dalam buah alpukat, Syahrini memberikan penjelasan lewat Instagram Stories-nya, Selasa malam (20/3/2018).
Baca juga: Paranormal Ini Beri 'Petunjuk' Sosok 'Mr H' yang Kirim Bunga ke Syahrini
"Tadi pagi breakfast alpukat, terus di media sosial ada yang posting alpukat isi cincin. Didoain dong netizen oh netizen. Kalau kata Rani, supaya incess segera syahh... Syahrini," kata Syahrini.
Ia juga menambahkan keterangan di Instagram Stories-nya. "Yaaaa.. Khannn.. Netijen.. Oh netijen! #SyahKanSemuaInieh!," tulis Syahrini.
- Penulis :
- Tommy Adi Wibowo