
Pantau.com - Pesinetron Emma Waroka mengaku hampir menikah dengan kekasihnya pria asal Jerman tahun 2016 lalu. Ia mengaku sudah bertunangan dan rencana nikahnya gagal hanya dalam beberapa bulan jelang tanggal pernikahan.
"Harusnya aku nikah 2016. Tapi mantan aku, kita udah tunangan waktu itu, beberapa bulan jelang nikah, lewat Whatsapp dia bilang nggak bisa nikah dengan cara Islam," kata Emma Waroka ditemui dikawasan Thamrin, Jakarta, Senin (5/3/2018).
Ketika itu, wanita yang berprofesi sebagai presenter tersebut diberi pilihan untuk mengikuti keyakinan kekasihnya atau nikah beda agama.
Baca juga: Bintangi Film 'Takut Kawin', Emma Waroka Ingin Nikah Lagi
"Jadi kalau mau nikah, kita nikah beda agama. Aduh itu syok banget. Kaya ditodong gitu," ucap Emma Waroka.
Namun, itu adalah cerita lalu. Kini Emma Waroka sudah punya tambatan hati. Ia pun yakin dengan sosok pria tersebut.
Baca juga: Ardi Bakrie Minta Izin Poligami, Nia Ramadhani: Kamu Mau Goyang Apa?
"Allah kasih pasangan lagi ke aku. Dia orang Indonesia, dan dia bikin aku yakin dengan namanya true love," tutup Emma Waroka.
Emma Waroka sebelumnya telah dua kali mengalami kegagalan dalam pernikahannya. Tahun 2004 ia menikah dengan pria bernama Lee Anthony Hawkins. Namun pernikahan itu hanya bertahan sampai 2009.
Dua tahun kemudian ia kembali menikah dengan Juan Luis Lilo. Sayangnya baru satu tahun menikah Emma Waroka kembali bercerai.
- Penulis :
- Tommy Adi Wibowo